Corso di Igiene Alimentare (ex libretto sanitario)

formazione-gialloMercoledì 18 Giugno 2014 ore 16,00 – 20,00
Il corso di Formazione-Aggiornamento, della durata di 4 ore, è rivolto a tutti gli operatori (compreso il personale) del comparto alimentare.
c/o Centro di medicina del Lavoro Medicalpoint

Argomenti trattati
• Igiene della persona, degli ambienti e delle attrezzature
• Igiene della lavorazione: modalità di contaminazione e conservazione degli alimenti
• Malattie trasmesse da alimenti
• Valutazione del rischio alimentare e sistemi di controllo (HACCP)

A chi si rivolge:

Cuochi
Aiuto Cuochi
Pizzaioli
Catering
Camerieri
Pasticcieri
Gelatieri
Gelatai
Pescivendoli
Pastai
Macellai
Lattiero caseari
Macellatori
Sezionatori
Dolciumi sfusi
Alimentaristi
Panificatori
Mungitori
Baristi
Trasportatori
Per maggiori info compilate il seguente modulo (i campi contrassegnati con l’asterisco sono obbligatori) o contattate il Filo Diretto di MedicalPoint 328.6098655

    Nome e Cognome*

    Azienda

    Settore*

    Città prov.

    Email*

    Tel./Cell.

    Fax

    Il tuo messaggio*